資料詳細

宮田恵多/編著 -- 学文社 -- 2023.9 -- 498.54

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /4985/2215/ 1123062752 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食品安全・衛生学
著者 宮田恵多 /編著, 後藤裕子 /〔ほか執筆〕  
出版者 学文社
出版年 2023.9
ページ数 6,152p
大きさ 26cm
一般件名 食品安全 , 食品衛生
NDC分類(10版) 498.54
NDC分類(9版) 498.54
内容紹介 食品衛生に関わる全領域の内容を網羅したテキスト。食品衛生と法規から食品と微生物、食中毒、食品中の汚染物質、食品添加物、食品衛生管理、食品表示と規格基準までを解説する。
ISBN 4-7620-3249-2
ISBN13 978-4-7620-3249-3