資料詳細

石田賢吾/著 -- 幸書房 -- 2020.10 -- 588.6

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5886/0056/ 1120059108 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 天然系調味料の知識
著者 石田賢吾 /著  
出版者 幸書房
出版年 2020.10
ページ数 13,163p
大きさ 19cm
一般件名 調味料
NDC分類(10版) 588.6
NDC分類(9版) 588.6
内容紹介 おいしい食物をつくるにはその風味が重要であり、調味料の役割は大きい。著者が民間会社で携わった、うま味調味料、たん白加水分解調味料、エキス調味料の研究・開発・製造、さらに関連する業界団体で経験した安全・安心の確保などについてまとめた1冊。
ISBN 4-7821-0452-9
ISBN13 978-4-7821-0452-1
定価 3080円