資料詳細

鈴木裕貴/監修 -- 実業之日本社 -- 2020.7 -- 588.6

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5886/0055/ 1120215668 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 知っておいしい調味料事典
著者 鈴木裕貴 /監修  
出版者 実業之日本社
出版年 2020.7
ページ数 143p
大きさ 21cm
一般件名 調味料
NDC分類(10版) 588.6
NDC分類(9版) 588.6
内容紹介 日本の料理、および世界各国の料理に欠かせない、様々な調味料を写真で紹介。主な特徴、料理への効果的な使い方、背景などもとりあげた、調味料を深く知るにはもってこいの1冊。
ISBN 4-408-33942-3
ISBN13 978-4-408-33942-9
定価 1650円