資料詳細

太田静行/原著 -- 幸書房 -- 2019.2 -- 588.6

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5886/0053/カイテイシンバン 1119110458 一般 利用可 在架 iLisvirtual

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タイトル 食品調味の知識
著者 太田静行 /原著  
版表示 改訂新版
出版者 幸書房
出版年 2019.2
ページ数 17,299p
大きさ 19cm
一般件名 調味料
NDC分類(10版) 588.6
NDC分類(9版) 588.6
一般注記 食品の素材の味、美味しさに関連する科学的な現象、調味料や調味方法の基本など、食品の調理について知っておくと便利なことや、経験的に得られた知識をまとめる。近年進んだ食品調味に関する研究等に対応した改訂新版。
ISBN 4-7821-0434-0
ISBN13 978-4-7821-0434-7
定価 3465円