資料詳細

渡邊敦光/監修 -- 東京堂出版 -- 2018.2 -- 588.6

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5886/0049/ 1117115749 一般 利用可 在架 iLisvirtual

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タイトル 味噌大全
副書名 歴史 製造法 健康効果 レシピ
著者 渡邊敦光 /監修  
出版者 東京堂出版
出版年 2018.2
ページ数 255p
大きさ 21cm
一般件名 味噌
NDC分類(10版) 588.6
NDC分類(9版) 588.6
内容紹介 日本人の大切な食文化のひとつである味噌。その歴史から地域性、つくり方、効能、そしてレシピまでをくまなく網羅し、わかりやすく解説する。図版も多数掲載、索引つき。
ISBN 4-490-20979-7
ISBN13 978-4-490-20979-2
定価 3240円