資料詳細

フードビジネスコーディネート協会/編 -- 調理栄養教育公社 -- 2011.4 -- 673.97

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県立 部門 /6739/0859/3ハン 1112111149 一般 利用可 在架 iLisvirtual

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タイトル フードビジネスの基礎知識
副書名 フードビジネスコーディネーターの必須条件
著者 フードビジネスコーディネート協会 /編  
版表示 第3版
出版者 調理栄養教育公社
出版年 2011.4
ページ数 197p
大きさ 26cm
一般件名 フードコーディネーター
NDC分類(10版) 673.97
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 NPO法人フードビジネスコーディネート協会によるフードビジネス・コーディネーター育成のためのテキスト。フードビジネスに関する基本的かつ必須となる知識を学ぶことができるように構成されている。
一般注記 欧文タイトル:Food Business Coordinate
ISBN 4-904138-07-4
ISBN13 978-4-904138-07-6