資料詳細

アンドレ・ソレール/著 -- 白水社 -- 2012.9 -- 673.97

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /6739/0856/ 1112079973 一般 利用可 個人貸出 iLisvirtual

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タイトル レストラン・サービスの哲学
副書名 メートル・ドテルという仕事
著者 アンドレ・ソレール /著, 大澤 隆 /訳  
出版者 白水社
出版年 2012.9
ページ数 223p
大きさ 20cm
一般件名 料理店 , 接客 , 経営
NDC分類(10版) 673.97
NDC分類(9版) 673.97
内容紹介 「メートル・ドテル」とはレストランにおけるサービスの責任者。日本ではシェフ、ソムリエなどに比べて認知度が低く、仕事内容も一般には理解されていない。この職種の歴史や精神、仕事としての醍醐味をわかりやすく紹介する。
ISBN 4-560-08238-3
ISBN13 978-4-560-08238-6