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酢酸菌研究会/編 -- 朝倉書店 -- 2012.11 -- 588.6

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5886/0044/ 1112039126 一般 利用可 在架 iLisvirtual

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タイトル 酢の機能と科学
叢書名 食物と健康の科学シリーズ
著者 酢酸菌研究会 /編  
出版者 朝倉書店
出版年 2012.11
ページ数 189p
大きさ 21cm
一般件名
NDC分類(10版) 588.6
NDC分類(9版) 588.6
内容紹介 古来より身近な酸味調味料「酢」について、醸造学、栄養学、微生物学、食品化学などの様々な面から丁寧に解説。「酢」の機能を総合的に理解できる1冊。
ISBN 4-254-43543-6
ISBN13 978-4-254-43543-6