資料詳細

前田 安彦/著 -- 幸書房 -- 2002.11 -- 628.8

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫6 /6288/0001/ 1103065007 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 漬物学
副書名 その化学と製造技術
著者 前田 安彦 /著  
出版者 幸書房
出版年 2002.11
ページ数 371p
大きさ 22cm
一般件名 漬物
NDC分類(10版) 628.8
NDC分類(9版) 628.8
ISBN 4-7821-0218-6
ISBN13 978-4-7821-0218-3