資料詳細

Italian Culinary Institute for Foreigners/編著 -- 調理栄養教育公社 -- 2005.8 -- 596.23

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫8 /8777/0001/ 1105019556 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル イタリア語リチェッタの読み方
著者 Italian Culinary Institute for Foreigners /編著  
出版者 調理栄養教育公社
出版年 2005.8
ページ数 133p
大きさ 21cm
一般件名 料理(西洋)-イタリア , イタリア語
NDC分類(10版) 596.23
NDC分類(9版) 596.23
一般注記 イタリア語併記
ISBN 4-924737-83-6
ISBN13 978-4-924737-83-9