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サミン・ノスラット/著 -- 世界文化ブックス -- 2021.9 -- 596

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /596/2898/ 1121116485 一般 利用可 在架 iLisvirtual

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タイトル 塩、油、酸、熱
副書名 4つの要素がわかると料理は最高に美味しくなる
著者 サミン・ノスラット /著, ウェンディ・マクノートン /画, 池上小湖 /訳, 蒲池由佳 /訳, 冬木恵子 /訳  
出版者 世界文化ブックス
出版年 2021.9
ページ数 465p
大きさ 24cm
一般件名 調理科学 , 料理
NDC分類(10版) 596
NDC分類(9版) 596
内容紹介 「塩、油、酸、熱」、この4つの要素の基本原理さえ押さえることができれば、いつでも、どこでも、どんな材料でもレシピがなくても、誰でも好きな味を作れるようになる。素敵なイラストと文章で、料理のコツとアレンジの方法を楽しみながら学べる1冊。
ISBN 4-418-21313-9
ISBN13 978-4-418-21313-9
定価 3828円