資料詳細

吉村昇洋/著 -- 春秋社 -- 2019.8 -- 596.37

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5963/1046/ 1119037776 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 精進料理考
著者 吉村昇洋 /著  
出版者 春秋社
出版年 2019.8
ページ数 270,11p
大きさ 20cm
一般件名 精進料理
NDC分類(10版) 596.21
NDC分類(9版) 596.37
内容紹介 曹洞宗の教える「食事」に関する心がまえと実践から、インド・中国・日本の「僧食」の歴史と内容まで詰まった、前代未聞の精進料理“大全”。仏の教えが詰まった料理の旅を案内する。
ISBN 4-393-15902-0
ISBN13 978-4-393-15902-6
定価 2052円