大森義彦/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2016.4 -- 786.13

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /7861/0485/ 1116210558 一般 利用可 在架

資料詳細

タイトル バテない体をつくる登山食
副書名 山登りに必要な栄養と食べ方がわかる
著者 大森義彦 /監修  
出版者 誠文堂新光社
出版年 2016.4
ページ数 223p
大きさ 21cm
一般件名 登山 , 栄養
NDC分類(9版) 786.13
NDC分類(8版) 786.13
内容紹介 登山に必要な栄養について学びながら、登山食にふさわしい食べものを厳選。おいしい登山食のレシピや運搬・保存のテクニックまで、登山に役立つアイデアを紹介。伝統食にも着目し、ハイテク食品以外の登山食も提案。
ISBN 4-416-51615-0
ISBN13 978-4-416-51615-7
定価 1944円