資料詳細

Stephen T.Beckett/著 -- 光琳 -- 2007.6 -- 588.34

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫5 /5883/0082/ 1107063602 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル チョコレートの科学
副書名 その機能性と製造技術のすべて
著者 Stephen T.Beckett /著, 古谷野 哲夫 /訳  
出版者 光琳
出版年 2007.6
ページ数 193p
大きさ 21cm
一般件名 チョコレート
NDC分類(10版) 588.34
NDC分類(9版) 588.34
ISBN 4-7712-0704-6
ISBN13 978-4-7712-0704-2