資料詳細

-- 小学館 -- 1997.8 -- 596.22

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5962/0778/1 1100219847 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 新中国料理大全 1
巻の書名 北京料理
出版者 小学館
出版年 1997.8
ページ数 175p
大きさ 31cm
一般件名 料理(中国)
NDC分類(10版) 596.22
NDC分類(9版) 596.22
一般注記 監修:中山時子 陳舜臣 取材・解説:木村春子
ISBN 4-09-680861-X
ISBN13 978-4-09-680861-0