資料詳細

鈴木 喜隆/編著 -- 成山堂書店 -- 2001.5 -- 498.5

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 書庫4 /4985/1188/ 1101079588 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 食の科学
副書名 水産食品を中心に
著者 鈴木 喜隆 /編著, 高橋 幸則 /編著  
出版者 成山堂書店
出版年 2001.5
ページ数 188p
大きさ 22cm
一般件名 水産物 , 栄養
NDC分類(10版) 498.5
NDC分類(9版) 498.5
NDC分類(8版) 498.5
ISBN 4-425-82951-4
ISBN13 978-4-425-82951-4