資料詳細

農文協/編 -- 農山漁村文化協会 -- 2007.12 -- 588.52

資料が貸出中のときは「予約かごへ」が表示され、貸出の予約ができます。

所蔵

所蔵は 1 件です。現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 帯出区分 状態
県立 部門 /5885/0483/ 1107188938 一般 利用可 在架 iLisvirtual

資料詳細

タイトル 農家が教えるどぶろくのつくり方
副書名 ワイン ビール 焼酎 麹・酵母つくりも
著者 農文協 /編  
出版者 農山漁村文化協会
出版年 2007.12
ページ数 191p
大きさ 26cm
一般件名
NDC分類(10版) 588.52
NDC分類(9版) 588.52
一般注記 2006年刊の再刊
ISBN 4-540-07300-1
ISBN13 978-4-540-07300-7