数字でみる食肉産業 2019
6482
0072
2019
数字でみる食肉産業 2019

-- 食肉通信社 -- 2019.3

(画像取得中)
(画像なし)

銘柄牛肉ハンドブック 2011年
6482
0073
2011
銘柄牛肉ハンドブック 2011年

-- 食肉通信社 -- 2011.4

(画像取得中)
(画像なし)

日本名牛百選
6482
0074
1999
日本名牛百選

小野健一/著 -- 肉牛新報社 -- 1999.11

(画像取得中)
(画像なし)

続・日本名牛百選
6482
0074
2002
続・日本名牛百選

小野健一/著 -- 肉牛新報社 -- 2002.9

(画像取得中)
(画像なし)

新・日本名牛百選
6482
0074
2007
新・日本名牛百選

小野健一/著 -- 肉牛新報社 -- 2007.10

(画像取得中)
(画像なし)

日本名牛百選 Ⅳ
6482
0074
2012
日本名牛百選 Ⅳ

小野健一/著 -- 肉牛新報社 -- 2012.10

(画像取得中)
(画像なし)

イーティング・アニマル
6482
0077
イーティング・アニマル

ジョナサン・サフラン・フォア/著 -- 東洋書林 -- 2011.4

(画像取得中)
(画像なし)

世界の食肉生産はどうなるか
6482
0078
世界の食肉生産はどうなるか

ハンス・ウイルヘルム・ヴィントフォルスト/著 -- 筑波書房 -- 2011.6

(画像取得中)
(画像なし)

ハム・ソーセージ年鑑 平成25年度版
6482
0079
2013
ハム・ソーセージ年鑑 平成25年度版

日本加工食品新聞/編 -- 食品経済社 -- 2012.10

(画像取得中)
(画像なし)

ハム・ソーセージ年鑑 平成29年度版
6482
0079
2017
ハム・ソーセージ年鑑 平成29年度版

日本加工食品新聞/編 -- 食品経済社 -- 2016.10

(画像取得中)
(画像なし)

新・食肉衛生検査マニュアル
6482
0080
新・食肉衛生検査マニュアル

全国食肉衛生検査所協議会/編 -- 中央法規出版 -- 2011.8

(画像取得中)
(画像なし)

うまい肉の科学
6482
0081
うまい肉の科学

肉食研究会/著 -- ソフトバンククリエイティブ -- 2012.9

(画像取得中)
(画像なし)

屠場
6482
0083
屠場

本橋 成一/写真 -- 平凡社 -- 2011.3

(画像取得中)
(画像なし)

ゼロから理解する食肉の基本
6482
0084
ゼロから理解する食肉の基本

西村 敏英/監修 -- 誠文堂新光社 -- 2013.5

(画像取得中)
(画像なし)